Your browser does not support JavaScript!

 
                                                   

 

Recent

數據載入中...
首頁 > 學生事務 > 國際交流

海洋法政系3年級同學江敏、陳怡萱、陳旻萱參與國際事務處國際體驗學習計畫,在1070704日至1070717日間到新加坡及馬來西亞的麻六甲、吉隆坡、巴生市以及沙巴走訪。在SMIT李威經理的幫助下,於0705日前往拜訪新加坡國立大學海事研究中心,參與海事研究中心的研討會,討論關於麻六甲新加坡海峽未來海洋之規劃;在長榮海運朱榮義經理以及CHUA BOON MENG的幫助下,於0711日至馬來西亞的巴生市參訪巴生港西港,見識到長達六公里直線位於赤道無風帶的巴生港,其貨物吞吐量持續成長,並打算繼續擴建,以應對大型船舶入港;沙巴大學為海洋大學的姊妹校,0714日拜訪沙巴大學國際關係研究所,了解到馬來西亞在麻六甲海峽三國共管下,馬來西亞所採取之手段以及相關歷史變遷。本次行程由教育部青年署補助,學生藉由參與該計畫,寓教於樂,收穫良多。

與新加坡國立大學海事研究中心XIE YA JUAN教授合照

 

與長榮海運蔡先生以及巴生港人員合照

與沙巴大學國際關係所DR.LAI YEW MENG 合照

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼